Полезные статьи и новости
Анна Краснова
Как низкая маржинальность производства и списания тормозят прибыль?
Два новых отчета в MOZG: точное планирование заготовок и анализ маржинальности цехов.
Вячеслав Стрекалов
Отчеты для владельцев компании
Что и когда смотреть, чтобы «держать руку на пульсе»
ЧитатьЕлизавета Иванова
Наставник и мастер: разница подходов
Для эффективного обучения за стажером должен быть закреплен один сотрудник, который передает ему знания – наставник или мастер. В чём разница между наставником и мастером?
ЧитатьВячеслав Стрекалов
Как эффективно сравнить рестораны одной сети?
Разбираем, какие отчеты эффективно использовать для аналитики ресторанов одной сети.
Вячеслав Стрекалов
Как неверно истолкованные цифры могут привести к ошибкам в бизнесе.
Разбираем ошибки анализа данных
Елена Мишурова
5 шагов для создания сильного шеф-повара
Никогда не говорите, что шеф – исключительно про вкус. Шеф – про все бизнес-процессы.
ЧитатьЕлена Мишурова
Стандарты пищевой безопасности: важные зоны для разработки
Eправление пищевой безопасностью начинается с четкого понимания того, что именно необходимо контролировать и как правильно расставить контрольные точки на каждом этапе технологического процесса.
ЧитатьАлександр Копылков
Финансовое моделирование в новых реалиях: как ресторану не просто выжить, а вырастить прибыль.
Новые экономические вызовы: что учесть в финансовом моделировании ресторана?
Вячеслав Хукасов
Как системы kitchen management влияют на прибыль ресторана
Рассматриваем экономическое влияние инструментов КМ на простых примерах.
ЧитатьВячеслав Стрекалов
Как шеф-повар управляет прибылью с помощью экономики
Разбираем 5 приоритетных отчетов для шеф-повара и показываем, какая аналитика поможет вам улучшить работу на кухне.
ЧитатьПодпишись и получи уникальный материал прямо сейчас!
Нажимая кнопку подписаться Вы соглашаетесь с нашими условиями обработки персональных данных