Top.Mail.Ru
Фильтр
ID:  по 
Символьный код:
Внешний код:
Название:
Теги:
Сортировка:  по 
Описание для анонса:
Детальное описание:
Начало активности (дата): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
Окончание активности (дата): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
Количество показов:  по 
Тип информационного блока:
ID информационного блока:
Символьный код информационного блока:
Название информационного блока:
Внешний код информационного блока:
Дата создания: Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
Автор:
Новость: (все)
да
Специальность:
Список тем:
Уровень сложности:
Список вебинаров:
Список тренингов:
Список файлов библиотеки:
Список других статей:
Заголовок промо блока:
Текст промо блока:
Ссылка в промо блоке:
  
База знаний

Полезные статьи и новости

Сергей Ицков

Плохое меню – плохие продажи!

Иногда рестораторам кажется, что работа над себестоимостью - это только торг с поставщиками за более выгодную цену. Такие руководители часто опускают руки, когда у них ухудшаются экономические показатели. Я предлагаю стать гибче и шире работать с показателем себестоимости. То, что по началу кажется мелочью, по моему опыту может обернуться для вас реальной финансовой стабильностью. a В курсе о сарафанном маркетинг, я оперирую таким термином, как «точка контакта». Так вот, меню ресторана – это не только ваше коммерческое предложение, но еще и важнейшая точка контакта, так как гости непосредственно обращается к ней в процессе посещения ресторана. Однако, до сих пор встречаются рестораны, которые очень невнимательно, даже посредственно относятся к оформлению меню! Почему? Ведь это шикарный, фантастический инструмент продаж и помощник для вашего официанта. Продолжение темы внутри блога Сергея Ицкова Детально о правилах управления себестоимостью читайте далее

Читать

Сергей Ицков

Стандарт нумерации столов в ресторане

Наведения порядка со столами и залами – это «начало начал». Каждый стол в зале должен иметь свой номер, а так же должен быть специальный регламент для служебных операций. Читайте продолжение темы внутри блога Сергея Ицкова

Читать

Сергей Ицков

САРАФАННОЕ РАДИО: как сделать так, чтобы о ресторане говорили?

О нашем ресторане говорили с первых дней открытия, но по полочкам я разложил все только через несколько лет, когда задался целью сделать «сарафанный маркетинг» для нового проекта. Тогда я задавался вопросом: «Как сделать так, чтобы о моем ресторане говорили?». После кропотливой работы по анализу деятельности собственных заведений и ресторанов клиентов, изучения литературы (хотя профессиональные книги на эту тему можно по пальцам пересчитать) я пришел к выводу, что создание сарафанного радио — очень простая процедура. Не нужны мероприятия или приглашенные звезды (читай — большие бюджеты). Все намного проще! Именно об этих технологиях я и хочу рассказать. Читайте далее в блоге Сергея Ицкова

Читать

Сергей Ицков

Как вернуть ушедших гостей?

Этот вопрос беспокоит многих специалистов. Обычно рестораторы начинают предпринимать какие-либо действия только тогда, когда отток гостей очевиден, или уже катастрофически велик. А ведь замедление роста – это уже стагнация с точки зрения бизнеса! Читайте подробнее блог Сергея Ицкова

Читать

Сергей Ицков

Портфельный анализ меню в ресторане: как выявить тренды и увеличить прибыль?

Анализируя продажи, ресторатор часто уделяет особое внимание характеристикам чеков – их величине, времени открытия, длительности пребывания гостя в ресторане и другим атрибутам. Но, среди прочих исследований, существуют отдельное направление аналитики, которое занимается исключительно продажами блюд, товарных групп и категорий в ресторане. Такой анализ называется «портфельным». Его основная цель – определить тренды спроса и выявить перспективные позиции меню, которые необходимо развивать.

Читайте подробнее по теме внутри блога. Автор блога преподаватель по маркетингу WelcomePro.ru Сергей Ицков

Читать

Сергей Ицков

Я знаю свой средний чек! И что?

Тема аналитики в ресторанном бизнесе в последнее время достаточно популярна. В основном, она манит руководителей по простой причине – надежда найти в цифрах что-то такое, что принесет прибыль и даст ответы на все вопросы. Это чистой воды спекуляция. Аналитика ради аналитики принесет больше вопросов, чем ответов.

В чем же секрет популярности этой сферы менеджмента? Читайте внутри блога

Читать

Это удобно - учиться в Университете Welcomepro.ru

17 мая Первый онлайн-университет ресторанного бизнеса WelcomePro.ru начинает проводить первые занятия для студентов. Вы еще можете успеть выбрать тему и зарегистрироваться на бесплатные вебинары по ссылке: http://welcomepro.ru/programs/master-classes/

Почему Вам удобно учиться в Университете WelcomePro мы написали внутри блога

Читать

Welcomepro

Об университете в деталях

Университет Welcomepro.ru открывает свои двери для специалистов ресторанного бизнеса, для новичков в ресторанном деле, кто мечтает открыть свой ресторан или стать управленцем в ресторанном бизнесе.

Процесс обучения прост и возможности безграничны. Больше о возможностях студента мы расскажем внутри блога.

Читать

Сергей Ицков

В России начинает работу первый онлайн университет ресторанного бизнеса

17 мая мы начинаем серию мастер-классов. Наши преподаватели выбрали вкусные темы, которыми поделятся с вами совершенно бесплатно.

Выбрать тему и зарегистрировать можно по ссылке:
http://welcomepro.ru/programs/master-classes/
Количество мест на каждый вебинар ограничено.

Читать

Антонина Плетнева

Как оценивать результаты системы мотивации в ресторане

Чтобы оценить качество созданной программы мотивации, нужно грамотно проанализировать результаты и сформировать визуально понятный и информативный отчет. Для этого мы используем dashboard. Автоматизированный отчет помогает удобно визуализировать данные и отслеживать динамику.

Читать

20 21 22 23 24

Подпишись и получи уникальный материал прямо сейчас!

Нажимая кнопку подписаться Вы соглашаетесь с нашими условиями обработки персональных данных

Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ ЯРКИЙ ЛИДЕР
ЯРКИЙ ЛИДЕР

17-19 сентября | Санкт-петербург

Подробнее