Библиотека WelcomePro.ru – это хранилище знаний и инструментов в ресторанном бизнесе.
Материалы Библиотеки сгруппированы в соответствие с Программой и Темой. В панели навигации слева представлены 19 основных учебных программ.
Портфельный анализ меню. Часть 3
Карта рекомендаций ABC анализа_Библиотека_WelcomePro.ru.xlsx
ПодробнееАналитика в ресторане. Начало
Библиотека_Welcomepro.ru_ Инструкция по настройке порционного коэффициента.pdf
ПодробнееKitchen Management. Основы управления кухней. Часть 2
Библиотека_WelcomePro.ru_Станционные карты_примеры.pdf
ПодробнееУправление санитарией, гигиеной и порядком
Библиотека_WelcomePro.ru_Аналитическая записка по ТР ХАССП.pdf
ПодробнееПравила управления людьми. Лидерство
Библиотека_WelcomePro.ru_Роли управляющего ресторана.pdf
ПодробнееЭффективный менеджер ресторана
Дополнительные обязанности менеджеров_Библиотека_WelcomePro.ru.pdf
Подробнее