Top.Mail.Ru

Курс (16 лекций)

Управление экономикой ресторана


Спикер: Виолетта Гвоздовская

Профилактика и устранение воровства

"Воровство? Это не про наш ресторан." Пришло время понять, что нужно делать, чтобы так и было

Строим системы безопасности бизнеса, чтобы возможности к злоупотреблениям и воровству были минимальны или отсутствовали вообще

Спикер: Александр Копылков

Операционный директор умеет видеть потенциалы? Как быстро оценить ресторанную компанию и увидеть ее точки роста.

За 60 минут поймете как увидеть скрытый потенциал прибыльности

Потенциалы в прибыли ресторанных компаний - крайне актуальная сейчас тема для многих руководителей, особенно для Операционных директоров.

На вебинаре разберем темы:

• Где искать финансовые потенциалы и возможности?
• Как Операционный директор вовлекает команду в работу с прибылью?
• Какие инструменты использовать для улучшения показателей?
• Как контролировать динамику улучшений прибыли?

Перестаньте тушить пожары – начните управлять развитием! Получите инструмент для уверенных решений и роста сети вашей ресторанной компании. 

Спикер: Антонина Плетнева

Операционный директор в новой экономике — это как? Усыхаемся или работаем на выручку.

Какая стратегия управления экономикой даст результат в новых реалиях?

Сейчас экономика падает, мы видим как в ресторанах в разных регионах снижаются выручки, а к нам обращаются за оптимизацией и перестройкой финансовой модели под негативные сценарии рынка. 
Есть интересный подход - включайте негативный сценарий, чтобы сохранить выручку ресторана и не закрыться. Вот так. Работает.

Да, Операционным директорам сейчас точно необходимо менять механики работы, энергию, логику, фокусы и, конечно, задействовать все возможные инструменты для сохранения выручки. 

На вебинаре дадим последовательный набор действий для операционного директора, чтобы удержать выручку и прибыль, обсудим:

Новую реальность, и как операционному директору работать с финансами?
ТОП-5 инструментов, которые нужны сейчас в работе с экономикой.
Как вовлекать команду на работу с выручкой?
Что такое предпринимательский подход в работе с экономикой?


Спикер: Александр Копылков

Как операционный директор спасает компанию. Функционал операционного директора

Освоите инструменты ОД: от хаоса к системам и росту прибыли

Как операционный директор спасает бизнес от разорения. Роль ОД: метрики, антикризисные решения, управление временем, секреты эффективности.

Спикер: Александр Копылков

Финансовое моделирование бизнеса в новых условиях

Как построить финанасовую модель так, чтобы сохранить рентабельность в новых внешних условиях

Финансовое моделирование, оценка сценариев и корректирвка операционной модели для реализации потенциалов.

Спикер: Александр Копылков

Постановка управленческого учета для принятия решений в ресторане

Поэтапная корректировка и автоматизация учета

В условиях высокой конкуренции каждый ресторатор сталкивается с задачами оптимизации затрат, повышения рентабельности и эффективного управления ресурсами. Но как сделать так, чтобы учёт служил надежным инструментом для стратегического планирования и принятия оперативных решений? В этой видеолекции мы разберем все ключевые аспекты постановки управленческого учета, чтобы вы могли вывести свой бизнес на новый уровень.

Спикер: Антонина Плетнева

Увеличение прибыли в сети ресторанов

Как операционный директор управляет себестоимостью

Оптимальные и полезные инструменты для быстрого влияния на себестоимость и денежный поток в ресторане

Спикер: Кристина Алипатова

Анализ ликвидности в ресторане: новый отчет в MOZG

Как разморозить деньги на складе

Что такое ликвидность? Как высчитать норму Как правильно вести анализ ликвидности
1 2
http://inteloyee.ru/programs/economic-management-of-the-restaurant-free
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ Эмоциональный сервис
тренинг Эмоциональный сервис

3-6 августа • САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Подробнее
WP CHALLENGE ТОП 12 экспертов ресторанной индустрии