Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Профилактика и устранение воровства
"Воровство? Это не про наш ресторан." Пришло время понять, что нужно делать, чтобы так и было
Спикер: Александр Копылков
Спикер: Александр Копылков
Операционный директор умеет видеть потенциалы? Как быстро оценить ресторанную компанию и увидеть ее точки роста.
За 60 минут поймете как увидеть скрытый потенциал прибыльности
Спикер: Антонина Плетнева
Спикер: Антонина Плетнева
Операционный директор в новой экономике — это как? Усыхаемся или работаем на выручку.
Какая стратегия управления экономикой даст результат в новых реалиях?
Спикер: Александр Копылков
Спикер: Александр Копылков
Как операционный директор спасает компанию. Функционал операционного директора
Освоите инструменты ОД: от хаоса к системам и росту прибыли
Спикер: Александр Копылков
Спикер: Александр Копылков
Финансовое моделирование бизнеса в новых условиях
Как построить финанасовую модель так, чтобы сохранить рентабельность в новых внешних условиях
Спикер: Александр Копылков
Спикер: Александр Копылков
Постановка управленческого учета для принятия решений в ресторане
Поэтапная корректировка и автоматизация учета
Спикер: Антонина Плетнева
Спикер: Антонина Плетнева
Увеличение прибыли в сети ресторанов
Как операционный директор управляет себестоимостью
Спикер: Кристина Алипатова
Спикер: Кристина Алипатова
Анализ ликвидности в ресторане: новый отчет в MOZG
Как разморозить деньги на складе