Top.Mail.Ru

Видеолекция

Финансовое моделирование бизнеса в новых условиях

Спикер: Александр Копылков

Бесплатно

После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").

http://inteloyee.ru/programs/economic-management-of-the-restaurant-free/finansovoe-modelirovanie-biznesa-v-novykh-usloviyakh

О чем видеолекция?

Принимать взвешенные управленческие решения и в спокойные времена не всегда удается, а в условиях гипер-активных перемен управленцу надо быть максимально вовлеченным во все новые вводные, чтобы держать их под контролем и работать на увеличение прибыли.

Поиск потенциалов в прибыли — это система, которая включает в себя регулярную аналитику всех доходных и расходных частей. Чтобы не просто выживать, а продолжать расти и развивать бизнес. 

Разберем принципы, на основе которых вы сможете регулярно изучать финансовую модель своего бизнеса и выходить на потенциалы роста прибыли. Обсудим самые актуальные вопросы: как поднимать цены в меню и не вызывать отток гостей, как держать себестоимость под контролем и в рамках плана, как эффективно управлять ФОТ.

Для кого?

Управляющий заведением, собственник бизнеса, операционный директор, финансовый директор, управляющий

Внедрение методик

01

Ищем потенциалы для роста прибыли

02

Как поднимать цены меню и не вызывать отток гостей

03

Как держать себестоиомсть под контролем и в рамках плана

04

Как эффективно управлять ФОТ

Рекомендуем к этой теме

Спикер: Кристина Алипатова

Увеличиваем прибыль ресторанов

Как операционный директор может быстро увеличить прибыль компании

Какие блоки должны быть под особенным контролем операционного директора для увеличения прибыли ресторанной компании
Стоимость: 3000 руб.

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Кто отвечает за прибыль ресторана и почему она утекает

Зоны ответственности в части экономики для каждого сотрудника. Почему установить KPI на прибыль не достаточно

Если хотите управлять прибылью компании, вам придется понять, как вовлечь в эту работу команду. И установить экономические KPI сотрудникам совершенно не достаточно, чтотбы получить результат. Управление над экономическими целями может стать захватевающим и рабочим механизмом в руках толкового лидера, может продвинуть компанию вперед и улучшить прибыль. Как это сделать?
Стоимость: 3500 руб.

Спикер: Антонина Плетнева

Бюджетирование выручки

Как верно верно бюджетировать выручку исходя из гостевого потока и среднего чека? Какие подходы в бюджетирования можно применять? Поговорим о том, как учитывать особенности структуры гостевого потока.

Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ ЯРКИЙ ЛИДЕР
ЯРКИЙ ЛИДЕР

17-19 сентября | Санкт-петербург

Подробнее