Вы думаете, что зарабатываете по максимуму? Скорее всего вы ошибаетесь. Потери выручки и прибыли, неэффективное использование затрат - это постоянная ситуация, потому что мы не всегда можем быть эффективными. Нужно знать несколько подходов, которые позволят вам быть финансово эффективными. Для этого будет нужна простая и удобная аналитика, системный мониторинг показателей, верная мотивация и вовлечение команды в управление прибылью. Разберем полную систему чек листа по оценке финансовой эффективности, обсудим методики повышения прибыли.
Для кого?
Руководитель ресторанной компании, операционный директор, управляющий рестораном, финансовый директор, аналитик, собственник компании, тот, кто планирует открыть свой ресторан
Внедрение методик
01
Работа с выручкой через операционные процессы, маркетинг, управление продажами и кто за это отвечает в ресторане
02
Работа с себестоимостью через инструменты аналитики и операционной эффективности. Зоны ответственности
03
Работа с аналитикой расходов: закупочные цены, ФОТ, ликвидность, расходные материалы, ассортиментная матрица
04
7 элементов схемы эффективного управления прибылью; РЦФО и их зоны ответсвенности; Чек-лист оценки потери прибыли ресторана и как это остановить
Внедряем бюджетирование в компании и запускаем бюджетный контроль
Бюджетирование и бюджетный контроль - одни из важных механизмов для сохранения и управления прибылью ресторанов особенно в новой меняющейся реальности.