Производственный учет является основой учета ресторана. Важно понимать, что смысл ведения всего производственного учета сводится к тому, чтобы действительно видеть какова ситуация в работе вашего ресторана. Благодаря производственному учету, вы сможете понять, хорошо ли обучены ваши повара и соблюдают ли они правила компании в части приготовления блюд. Также, вы можете узнать, насколько эффективно поставлена безопасность товарно-материальных ценностей на предприятии. Вы можете обнаружить, какие конкретно правила в части бракеража и списаний нарушаются на производстве или работают не эффективно. Анализируя данные, вы поймете, верно, ли идет перемещение товара между складами, либо допускаются ошибки и какие.
Для кого?
Владелец ресторанов и сетей, директор ресторана, менеджер ресторана, бухгалтер-калькулятор, шеф-повар, су-шеф, экономист и финансист
Внедрение методик
01
Основы и системы производственного учета. Детально
02
Складоведение. Системы складов в производственном учете. Материальная ответственность. Системы ключного хозяйства
03
Правила оприходования товара. Сверки с поставщиками - для чего это и как. Системы списаний
04
Правила перемещения товара. Правила работы со складскими запасами. Инвентаризации и сличительные ведомости
Рекомендуем к этой теме
78122007473
78122146343
78122147949
79810315785
79111274623
78003011338
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.