Спикер: Александр Савин
Спикер: Александр Савин
Как научить сотрудников ресторана говорить о вашем уникальном вкусе.
Эффективные технологии, которые учат сотрудников влюблять гостей в ваш вкус
Спикер: Роман Зорин
Спикер: Роман Зорин
Неочевидные проблемы кухни ресторана, которые приносят убытки
Как систематично выявлять проблемные точки на производстве ресторана
Спикер: Welcomepro
Спикер: Welcomepro
Полная система обучения для сотрудников производства ресторана
Как управлять развитием команды кухни и бара на всех уровнях
Спикер: Кристина Алипатова
Спикер: Кристина Алипатова
Все инструменты работы с себестоимостью для шеф-повара
На вебинаре разберем инструменты, которые помогут шеф-повару управлять себестоимостью на кухне. Поговорим о том, какую аналитику нужно делать и как часто.
Спикер: Елизавета Иванова
Спикер: Елизавета Иванова
Создание сильной команды ресторана: эффективная адаптация и обучение сотрудников кухни
Какую выбрать схему адаптации на производстве исходя из концепции и запустить эффективное обучение на местах
Спикер: Наталья Копосова
Спикер: Наталья Копосова
Главные правила успешной команды кухни
Основные техники прибыльных ресторанных компаний
Спикер: Наталья Копосова
Спикер: Наталья Копосова
Вкус решает: система оценки и способы удержания стабильного вкуса блюд
Как сохранять уникальность и качество с помощью внедрения стандартов
Спикер: Кристина Алипатова
Спикер: Кристина Алипатова
Портфельный анализ меню для шеф-повара
Как построить экономически верное меню на основе анализа ассортимента и прошивки меню?