Top.Mail.Ru

Курс (20 лекций)

Для шеф-поваров


Спикер: Александр Савин

Как научить сотрудников ресторана говорить о вашем уникальном вкусе.

Эффективные технологии, которые учат сотрудников влюблять гостей в ваш вкус

Системное обучение команды вкусу позволяет расширить представление сотрудников о вкусе и транслировать это гостям

Спикер: Роман Зорин

Спикер: Роман Зорин

Неочевидные проблемы кухни ресторана, которые приносят убытки

Как систематично выявлять проблемные точки на производстве ресторана

Как комплексно видеть и анализировать проблемные точки на производстве и в баре ресторана, замерять саниарию и вовлекать команду в формирование решений, которые улучшат показатели санитарии, вкуса, порядка и экономики ресторана

Спикер: Welcomepro

Спикер: Welcomepro

Полная система обучения для сотрудников производства ресторана

Как управлять развитием команды кухни и бара на всех уровнях

Процесс постановки эффективной системы обучения и развития команды производства в ресторанной компании

Спикер: Кристина Алипатова

Все инструменты работы с себестоимостью для шеф-повара

На вебинаре разберем инструменты, которые помогут шеф-повару управлять себестоимостью на кухне. Поговорим о том, какую аналитику нужно делать и как часто.

Какие отчеты помогут шеф-повару вовремя отреагировать на изменение себестоимости. Как часто нужно проводить аналитику, и какие решения помогут держать под контролем себестоимость.

Спикер: Елизавета Иванова

Создание сильной команды ресторана: эффективная адаптация и обучение сотрудников кухни

Какую выбрать схему адаптации на производстве исходя из концепции и запустить эффективное обучение на местах

Обучение на производстве: от первого дня работы до опытного сотрудника

Спикер: Наталья Копосова

Главные правила успешной команды кухни

Основные техники прибыльных ресторанных компаний

Для того, чтобы результат вашей кухни был стабильным, предсказуемым и крепким, необходимо описывать процессы компании и закреплять правила. Когда вы молодой ресторан в спокойные и экономически благоприятные годы, можете себе позвонить работать так, как исторически сложилось, передавая знания или бизнес-процессы из уст в уста. Сегодня так не получится.

Спикер: Наталья Копосова

Вкус решает: система оценки и способы удержания стабильного вкуса блюд

Как сохранять уникальность и качество с помощью внедрения стандартов

На вебинаре поговорим о том, какие точки контроля вкуса есть у руководителей. А также разберем внедрение каких стандартов защитит вкус в вашем ресторане

Спикер: Кристина Алипатова

Портфельный анализ меню для шеф-повара

Как построить экономически верное меню на основе анализа ассортимента и прошивки меню?

На вебинаре разберем несколько инструментов работы с портфельным анализом, которые помогут создать экономически эффективное меню.
1 2 3
http://inteloyee.ru/programs/for-chefs
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ Эмоциональный сервис
тренинг Эмоциональный сервис

3-6 августа • САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Подробнее
WP CHALLENGE ТОП 12 экспертов ресторанной индустрии