Top.Mail.Ru

Видеолекция

Управление физической атмосферой

Спикер: Инна Новикова

Бесплатно

После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел «Видеолекции»).

http://inteloyee.ru/programs/free-master-classes-management-room/upravlenie-fizicheskoy-atmosferoy

О чем видеолекция?

Шаги сервиса — это уникальный алгоритм действий, который используется сотрудниками во время обслуживания гостя. Они позволяют сделать сервис унифицированным: гость не будет замечать различий в подходе в зависимости от того, кто и в какое время его обслуживает. Сервис всегда будет на качественном уровне. Более того, он будет отличаться от других, сохраняя уникальные особенности, подчеркивающие концепцию ресторана.

Важно, что шаги сервиса актуальны не только для официантов, но и для других сотрудников, которые взаимодействуют с гостем во время его пребывания в ресторане.

Базовые шаги сервиса направлены на создание комфортной и радушной атмосферы, способствуют росту продаж и возвращаемости гостей. Кроме того, они делают операционные процессы удобными и понятными для линейной команды.

Для кого?

Управляющий, менеджер

Внедрение методик

01

Шаги сервиса логичны и удобны в использовании, в них нет проходных фраз, но есть эмпатия и забота

02

Каждый сотрудник влияет на впечатления гостя, важно культивировать любовь к гостю среди всей команды

03

Стандарт тогда считается стандартом, когда мы можем делать его 100% из 100 %

04

Шаги сервиса позволяют активно и эффективно работать с усилением продаж и влиять на возврат гостя

Рекомендуем к этой теме

Спикер: Анжела Гордеева

Как разработать единую систему сервиса для ресторана?

Разбор техник по внедрению алгоритмов ServiceBook с нуля до стандартов.

Вы наблюдаете сбои в сервисе ресторана? Значит, необходимо сверить, насколько правила в вашем ресторане прописаны качественно. Понятны ли они менеджменту и линейным сотрудникам? Соответсвуют ли ключевым характеристикам бренда?

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Сервис увеличит прибыль ресторана

Как через сервис увеличиваем доход, прибыль ресторана. Как ставить аналитику сервиса по доходной составляющей. Техника вовлечения команды зала в работу над прибылью через сервис

Спикер: Welcomepro

Спикер: Welcomepro

Ресторан, который любят

Как гостеприимный сервис влюбляет гостей

Как управляющий создает крепкие системы сервиса и управляет гостевой лояльностью
Стоимость: 3000 руб.

Спикер: Анжела Гордеева

Быстрое внедрение обучения по сервису в ресторане

Как внедрять изменения в сервисе без сопротивления со стороны команды

8 простых шагов по планированию и внедрению изменений сервиса без сопротивления команды
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.

ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ WELCOMEPRO

ОБСУЖДАЕМ РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС

ПОДПИСАТЬСЯ

WELCOMEPRO РАЗБОРЫ

11-12 ноября, г. Саратов

ПОДРОБНЕЕ