Top.Mail.Ru

Курс (24 лекции)

Бесплатные мастер-классы по управлению людьми


Спикер: Екатерина Сошенко

Команда и финансы: как собственнику ресторана выстроить систему, которая работает без перекосов

Как HR процессы влияют на прибыль ресторанной компании

Как оптимизировать HR-процессы, чтобы они давали эффективность, а не "сжигали" бюджеты компании

Спикер: Елизавета Иванова

Как продлить отношения с командой

Как удержать звёзд: секреты долгой и счастливой жизни команды

Узнайте, как продлить жизнь команде: аналитика, 1:1, мотивация и удержание

Спикер: Екатерина Сошенко

Как лидеру выстроить эффективную мотивацию своих топ-менеджеров

Где у него кнопка? Практические инструменты мотивации топ-менеджеров для роста и устойчивого успеха бизнеса

Вы узнаете, как определить истинные драйверы мотивации, выстроить систему мотивации, которая учитывает индивидуальные потребности и цели, и как это влияет на вовлечённость, удержание и результативность команды.

Спикер: Антонина Плетнева

Как активировать гостеориентированный сервис в ресторане

Создание команды способной создавать гостеориентированный сервис

Гостеприимство не может быть создано только стандартами сервиса. Для того чтобы в ресторане гость ощущал заботу и внимание, должны быть выстроен процессы формирования и управления персоналом нацеленные на создание гостеприимства

Спикер: Анжела Гордеева

Управленческие и лидерские компетенции операционного директора

Атрибуты развития сильного лидера ресторанной компании

Управленчекие и лидерские компетенции, которые нужно развивать операционному директору, чтобы быть успешным в профессии

Спикер: Анжела Гордеева

Проблема – Причины – Решения: как эффективно решать любые сложности в работе ресторана

Кейсы: от негативных отзывов до разбора издержек в ресторанных компаниях

Что позволяет одним ресторанным компаниям преодолевать трудности успешнее других и как руководителям освоить новое мышление, чтобы не просто копировать чужой позитивный опыт, а вести бизнес к качественным изменениям.  

Спикер: Welcomepro

Спикер: Welcomepro

Правила построения сильной команды сервиса в ресторане

Как собирать и удерживать в команде лучших сотрудников

Как подбирать и удерживать лучших сервисных сотрудников – главный вопрос в работе руководителя. Что нужно делать, чтобы не тратить время на «случайных людей» – рассказываем в видеолекции.

Спикер: Антонина Плетнева

Успешные мотивации для управляющих ресторанов

Как создать рабочую систему мотивации для управляющего ресторана

Какие шаги нужно предпринять, чтобы повысить мотивацию управляющего. Разбираем на примере реальных кейсов Welcomepro.
1 2 3
http://inteloyee.ru/programs/free-workshops-people
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.

ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ WELCOMEPRO

ОБСУЖДАЕМ РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС

ПОДПИСАТЬСЯ

WELCOMEPRO РАЗБОРЫ

11-12 ноября, г. Саратов

ПОДРОБНЕЕ