ППР – это просто технология, а новый уровень сознательного подхода улучшениям, к которому стремятся руководители. На встрече разберем на практических кейсах из проектов команды Welcomepro, как с помощью одной технологии улучшить отзывы по сервису, сделать ресторан чистым, а сотрудников – гостеприимными.
Обсудим, какие действия должен выполнить управляющий и операционный директор, чтобы решения проблем носили не точечный, а системный характер. В прямом эфире покажем, как использовать подход ППР на примерах от участников.
Для кого?
Управляющий рестораном, собственник, операционный директор
Внедрение методик
01
Как Welcomepro меняет сознание рестораторов, внедряя технологию ППР
02
Как избежать ошибок в использовании технологии ППР и закреплять результат на практике
03
Решение проблем в задачах при работе с помогающими службами
04
Примеры внедрения и кейсы из проектов по постановке сервиса
Правила построения сильной команды сервиса в ресторане
Как собирать и удерживать в команде лучших сотрудников
Как подбирать и удерживать лучших сервисных сотрудников – главный вопрос в работе руководителя. Что нужно делать, чтобы не тратить время на «случайных людей» – рассказываем в видеолекции.
Полный функционал управляющего ресторана в деталях и на примерах
От управляющего рестораном зависит результат всего проекта. Инструменты, которые помогают быстро улучшить работу и дать хороший результат проекту, крайне важны. Иногда управляющему можно просто подсказать и все кардинально изменится.