Top.Mail.Ru

Видеолекция

Как сделать аудит концепции ресторана для повышения выручки

Спикер: Сергей Ицков

3500 ₽

После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел «Видеолекции»).

http://inteloyee.ru/programs/kontseptsiya-restorana/how-to-audit-a-restaurant-concept-to-increase-revenue

О чем видеолекция?

Существуют простые атрибуты успешной концепции ресторана: от титульного ассортимента кухни и ценовой ниши до формализации ритуалов и легенд при обслуживании.

Но как понять, в чем концепция сейчас недорабатывает? Что сдерживает рост посещаемости, если у ресторана подходящая локация и с операционными процессами все в порядке?

На вебинаре мы разберем алгоритм аудита концепции, который поможет найти слабые места формата. В большинстве случаев корректировки реализуются без капитальных вложений.

Для кого?

ОД, Собственник, Управляющий, Директор по маркетингу

Внедрение методик

01

Атрибуты успешной концепции ресторана;

02

Алгоритм аудита концепции;

03

Разбор реальных кейсов;

04

Проблемные концепции: как исправить ситуацию.

Рекомендуем к этой теме

Спикер: Сергей Ицков

Разработка концепции ресторана на практике. Часть 1

Основные этапы и алгоритм создания концепции ресторана

Как найти идеи, которые сделают ресторан успешным бизнесом? 11 ключевых шагов создания эффективной концепции на примере реального ресторана

Уровень: новичок
Стоимость: 4500 руб.

Спикер: Сергей Ицков

Как управлять выручкой в ресторанной компании

Аналитика как инструмент управления маркетингом для операционного директора

Аналитика как инструмент управления маркетингом для операционного директора
Стоимость: 3500 руб.
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.

ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ WELCOMEPRO

ОБСУЖДАЕМ РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС

ПОДПИСАТЬСЯ

WELCOMEPRO РАЗБОРЫ

11-12 ноября, г. Саратов

ПОДРОБНЕЕ