Курс (21 лекция)
Спикер: Антонина Плетнева
Спикер: Антонина Плетнева
Увеличение прибыли в сети ресторанов
Как операционный директор управляет себестоимостью
Спикер: Сергей Ицков
Спикер: Сергей Ицков
Как управлять выручкой в ресторанной компании
Аналитика как инструмент управления маркетингом для операционного директора
Спикер: Антонина Плетнева
Спикер: Антонина Плетнева
Больше денег в ресторане
Обзор ключевых методик увеличения прибыли в ресторане.
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Кто отвечает за прибыль ресторана и почему она утекает
Зоны ответственности в части экономики для каждого сотрудника. Почему установить KPI на прибыль не достаточно
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Зачем и как бюджетировать работу ресторанов
Внедряем бюджетирование в компании и запускаем бюджетный контроль
Спикер: Антонина Плетнева
Спикер: Антонина Плетнева
Ошибки в учете - потеря прибыли
Как обнаружить ошибки учета и быстро их устранить
Спикер: Антонина Плетнева
Спикер: Антонина Плетнева
Управление прибылью ресторана
Методики для увеличения прибыли ресторана.
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Как увеличить прибыль ресторана с помощью команды
Техники вовлечения сотрудников и улучшение прибыли