Видеолекция
Постановка управленческого учета для принятия решений в ресторане
Спикер: Александр Копылков
Бесплатно
После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").
http://inteloyee.ru/programs/main-topics-economy/postanovka-upravlencheskogo-ucheta-dlya-prinyatiya-resheniy-v-restorane
О чем видеолекция?
Для кого?
Собственник, операционный директор, финансовый директор, управляющий
Презентация видеолекции
Скачать
Внедрение методик
01
ОПиУ как основа управления прибылью. Как сделать так, чтобы в компании всегда хватало денег
02
Классификатор затрат. Как контролировать затраты?
03
Типы группировки затрат. Как правильно сделать бюджеты, чтобы они работали?
04
Принципы консолидации отчетности - помощь в управлении прибылью
- 78122007473
- 78122146343
- 78122147949
- 79810315785
- 79111274623
- 78003011338
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
тренинг Эмоциональный сервис
3-6 августа • САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Подробнее
ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ WELCOMEPRO
ОБСУЖДАЕМ РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
ПОДПИСАТЬСЯ