Курс (23 лекции)
Спикер: Welcomepro
Спикер: Welcomepro
Управление себестоимостью и товарными остатками
Товарный запас и ликвидность. В чем разница и как применить для правильного заказа товара? Расскажем, какие техники использовать шеф-повару для улучшения себестоимости
Спикер: Наталья Копосова
Спикер: Наталья Копосова
Создаем эффективное меню
Чек-лист оценки меню для улучшения работы ресторана
Спикер: Welcomepro
Спикер: Welcomepro
Пищевая безопасность в ресторане: от разработки стандартов до контроля соблюдения
Что необходимо точно применять в работе?
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Как ресторану научиться держать вкус
Какие системы надо внедрить в ресторане, чтобы вкус всегда был верный
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Экономически эффективные производства ресторанов
Чек лист экономической оценки качества построения производственных процессов
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Прибыльное меню ресторана: как сократить расходы на кухне и не потерять во вкусе?
Обзор 5 ключевых производственных технологий
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Правила ввода нового меню
Учитывай все детали и вводи блюда быстро и без проблем