Очень часто ТОП-менеджеры, управленцы ресторанных произвосдтв не умею качественно и продуктивно упарвлять чистотой и порядком на производстве. Важно понять, что управление - это оценка и корректировка обстановки производства. Просто оценка состояния не имеет смысла без каких-либо решений по устранению несоответствий.
На нашем вебинаре мы расскажем, как понятно создать систему простой и эффективной оценки производства и формировать из нее решения, вооплащение которых поможет создать качественную, эффективную и безопасную обстановку на Вашем производстве ресторана. Изучим, как видеть ошибки на производстве и осозновать их.
Так же на вебинаре мы разберем, как именно необходимо работать с результатами на уровне ТОП-менеджера, управленца ресторанного произвосдства.
Затронем аспекты постоянного вовлечения комнды руководителей и линейных сотрудников в систему постоянных улучшений производственных процессов связанных с санитарией, созданием чистоты и самого главного - безопасной пищевой продукции которая будет приносить систематичную прибыль Вашему бизнесу.
Для кого?
Внедрение методик
01
Управление это оценка и корректировка, поэтому просто оценка не нужна, нужно уметь корректировать
02
Система простой и эффективной оценки производства
03
Как потом работать с результатами оценки на уровне управленцев как видеть ошибки и их осознавать
04
Как вовлекать команду рядовых в постоянный круг улучшения работы кухни
78122007473
78122146343
78122147949
79810315785
79111274623
78003011338
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.