Видеолекция
Скорость отдачи под контролем управляющего рестораном
Спикер: Наталья Копосова
3000 ₽
После покупки видеозапись доступна в течение года в личном кабинете (раздел «Видеолекции»).
http://inteloyee.ru/programs/main-topics-kitchen/skorost-otdachi-pod-kontrolem-upravlyayushchego-restoranom
О чем видеолекция?
Расскажем, как отработать все проблемы со скоростью:
как найти ошибки, которые тормозят отдачу;
как оптимизировать меню;
как поправить эргономику;
как организовать работу персонала;
как выровнять все процессы.
Все примеры приведем на основе нашего опыта работы в реальных проектах.
Для кого?
Собственник, операционный директор, управляющий, шеф-повар
Внедрение методик
01
Как управляющему увидеть проблемы со скоростью в ресторане
02
Анализ меню: какие отчеты в этом помогут
03
3 ключевых инструмента для улучшения скорости на производстве
04
Принципы оценки эргономики на уровне управляющего
Дополнительные материалы
Статьи в блоге университета
Рекомендуем к этой теме
Спикер: Welcomepro
Стандарты, которые любят
Как создать стандарты по работе с кухней и баром ресторана
Как управлять вкусом и порядком на производствах через работу со стандартами. Создаем и внедряем стандарты, которые будут работать.
Спикер: Наталья Копосова
Вкус решает: система оценки и способы удержания стабильного вкуса блюд
Как сохранять уникальность и качество с помощью внедрения стандартов
На вебинаре поговорим о том, какие точки контроля вкуса есть у руководителей. А также разберем внедрение каких стандартов защитит вкус в вашем ресторане
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Порядок на кухне и прибыль ресторана
Как навести порядок и заработать больше
На кухне много денег. Порядок на производстве тестно связан с экономическими результатами ресторана. Как построить порядок на кухне и заработать больше прибыли для ресторана. Удержать экономические показатели.
Стоимость: 3500 руб.
78122007473
78122146343
78122147949
79810315785
79111274623
78003011338
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
Принять
ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ WELCOMEPRO
ОБСУЖДАЕМ РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
ПОДПИСАТЬСЯ
WELCOMEPRO РАЗБОРЫ
11-12 ноября, г. Саратов
ПОДРОБНЕЕ
TELEGRAM
РАЗБОРЫ