"Изюминка" моего опыта не в том, что я много всего знаю, а в том, что я знаю как из сотрудника сделать крепкого управляющего. Никогда никому не рассказывала. Расскажу. Есть наработки. Важно понять, как видеть есть ли в спеце потенциал, чтобы стать управляющим рестораном. Нет компромиссам при выборе кандидата. Далее - важно уметь увидеть слабости и под них, составить мудрую программу развития кандидата. И, конечно, важно уметь выбрать грамотный метод развития сотрудника - это залог успеха. Говорим не только про проф уровень. Важно говорить и про личностные качества лидера и уметь с ними работать
Для кого?
Тема для управляющих рестораном, для директоров по маркетингу, для директоров компаний, для операционных директоров
Внедрение методик
01
Учимся разбираться в людях. Кто может стать управляющим рестораном, а кто нет. Как это разглядеть
02
Учимся видеть слабые стороны выбранного кандидата и составлять программу его развития
03
Какие методики развития из слабых в сильных я использую. Как подбирать их под кандидата
04
Работаем с лидерскими качествами - как сделать человека успешным руководителем команды
Рекомендуем к этой теме
78122007473
78122146343
78122147949
79810315785
79111274623
78003011338
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.