Хотите действительно понять что такое эффективное управление сетевым бизнесом? Часто операционный директор становится позицией номинальной - собирает собрания и мечется между ресторанами, разбрасывая какие-то задачи. Чтобы такого не происходило, работайте, используя системы и подходы сетевого управления. Научитесь видеть ошибки ресторанов, ставить задачи сотрудникам и получать от ресторанов тот результат, который вам необходим. Что такое контроль сетевого ресторанного бизнеса - как работать так, чтобы не порваться. Управление управляющими ресторанов это совершенно не то же самое, что и управление менеджерами ресторана. Учитесь находить подходы. Экономика сети и как ею управлять - серьезная тема, которой нужно владеть
Для кого?
Тема для операционных директоров, директоров компаний, управляющих ресторанами
Внедрение методик
01
Как понять какую задачу нужно поставить в приоритет вашей сети. Как ее донести до управленцев ресторанов и получить из этого результат
02
Как контролировать сетевой ресторанный бизнес и не терять много времени на это
03
Что такое управление людьми и как это должен делать операционный директор
04
Основные моменты финансового и экономического анализа сетевого бизнеса