Ошибки на пути адаптации и "заземления" топ-менеджера могут привести к уходу дорогостоящего специалиста, лишним затратам и упущенным возможностям для развития компании. Чтобы завтра иметь сильную профессиональную команду, собственнику нужно многое предусмотреть уже сегодня.
Рассказываем, как осознанный подход позволяет правильно и без ошибок "заземлить" нового управленца в команде и уберечь бизнес от потерь.
Для кого?
Для владельцев ресторанов и сетей, для директоров ресторанов, для любого топ-менеджера
Внедрение методик
01
Как правильно ввести нового профессионала в компанию
02
Как быстро получить отличный результат от адаптации топа и сразу "заземлить" его
03
Главные ошибки владельцев и директоров при формировании команд
04
Как избежать ошибок. Полная программа создания сильных команд
Как сделать так, чтобы команда ресторана всегда достигала целей
Если команда не нацелена на единую задачу, жди проблем. Будет как в басне про лебедя, рака и щуку. Если есть цель, то это тоже совершенно не значит, что команда побежит ее реализовывать. Все не так просто.
Лидер-Вдохновитель. Техники эмоционального лидерства
Как управлять воодушевлением команды и нематериально зажигать на результат
Не возможно что-то внедрить, исправить, улучшить если не умеешь воодушевлять команды на победу. Хочешь стать лидером - научись воодушевлять команды на достижение целей. Делай это не при помощи денег, а при помощи собственного влияния.
Организационная структура ресторанной компании и правила эффективного управления
Как быть успешным операционным руководителем в компании из пяти и более ресторанов
Как построить управляющую компанию сети, чтобы она приносила пользу, а не была неэффективным придатком или существовала в состоянии перманентного конфликта с ресторанами