• Где искать финансовые потенциалы и возможности?
• Как Операционный директор вовлекает команду в работу с прибылью?
• Какие инструменты использовать для улучшения показателей?
• Как контролировать динамику улучшений прибыли?
Перестаньте тушить пожары – начните управлять развитием! Получите инструмент для уверенных решений и роста сети вашей ресторанной компании.
Для кого?
Руководитель компании, операционный директор
Внедрение методик
01
Где искать финансовые потенциалы и возможности?
02
Как Операционный директор вовлекает команду в работу с прибылью
03
Какие инструменты использовать для улучшения показателей
Основные принципы эффективного бюджетирования и управления экономическим результат
Бюджетирование - один из основополагающих элементов финансового управления. И для управленца важно не только правильно спланировать финансовый результат, но и прийти к нему.
Как остановить потерю прибыли в ресторане и какие инструменты нужно активировать, чтобы ее улучшить?
Хорошая выручка не всегда означает, что прибыль будет высокая. Факторов, из-за которых ресторан теряет деньги – множество. Разбираем подробно, как их обнаружить в своей компании, остановить и получить рост
Как управлять экономикой в режиме неопределенности
5 инструментов ежедневного контроля за издержками
Чтобы выстоять, пора учиться управлять экономикой. Нужно уметь давать оптимальный финансовый результат в условиях жесткой неопределенности. Выстоят те, кто понимает принципы