Начните с постановки цели для всей команды и формирования сопряженных, созвучных целей для всего коллектива. Если цели разделены участниками, то шансов на то, что они будут их реализовывать, значительно больше.
Сотрудникам очень тяжело понимать цели лидера, который не может их четко сформулировать. Либо другой вариант, когда цель не имеет ценности - меняется от раза к разу. В этой теме также важно знать что такое KPI и какие ключевые KPI должны быть.
Для кого?
Для владельцев ресторанов и сетей, для директоров ресторанов, для менеджеров ресторанов, для шеф-поваров и су-шефов
Внедрение методик
01
Создаем цели для ресторана от проблем. Как решить что и когда нужно делать, чтобы быть успешным
02
Техники обнаружения проблем в ресторане и выход на эффективные решения
03
Стратегические сессии - что такое сильный процесс погружения в стратегию. И как НЕ надо делать
04
Мотивация всей команды на стратегию, как замеряем результаты. Провести команду к реализации задач - это как?
Чек-лист по оценке управляющих ресторанов. Защити свой бизнес
Часто бизнес рушится потому что им управляет не тот человек и не так. Владельцам и руководителям важно уметь не затягивая понять тот ли спец рулит процессами и людьми. На вебинаре поделюсь эффективной экспресс-оценкой управленцев.