Top.Mail.Ru

Курс (7 лекций)

Маркетинг для управляющих рестораном


Спикер: Сергей Ицков

Эмоциональный сервис как инструмент маркетинга

Как сделать сервис конкурентным преимуществом в ресторане

Обзор маркетинговых методик по созданию эмоционального сервиса в ресторане

Уровень: специалист

Спикер: Сергей Ицков

Эффективный отдел маркетинга в ресторанной компании

Как операционному директору построить крепкий отдел маркетинга

Основная причина низкой эффективности отдела маркетинга – слабая организация работы со стороны руководителя. Как эффективно собрать отдел, сколько специалистов должно быть, как распределить функции, как оценивать работу? На вебинаре разберем основные подходы и ошибки, которые совершают операционные директора при взаимодействии с директором по маркетингу.

Спикер: Сергей Ицков

Как изменился спрос в ресторанах после локдауна?

Топ 5 ключевых динамик, найденных с помощью анализа продаж

Сравнительный анализ ключевых показателей разных ресторанных концепций в сравнении с прошлыми периодами.

Спикер: Сергей Ицков

Рестораны-долгожители

Как хранить актуальность ресторана с помощью маркетинга и почему большинство маркетологов не справляются с задачами продвижения.

Спикер: Сергей Ицков

Аналитика ресторана по методике Motive Marketing

Как эффективно управлять выручкой ресторана с помощью цифр?

Motive Marketing - новый подход в анализе продаж ресторана

Спикер: Сергей Ицков

Гость говорит!

Как владельцу и управляющему контролировать отношение гостей к своему бизнесу?

Обзор основных методик по замерам и сбору информации о гостевой лояльности, кейсы от рестораторов по получению объективной гостевой оценки.

Спикер: Сергей Ицков

Меню ресторана как коммерческое предложение

Как сверстать продающее меню?

Фишки дизайна и верстки с примерами от успешных ресторанов
http://inteloyee.ru/programs/marketing-for-restaurant-managers-free
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ Эмоциональный сервис
тренинг Эмоциональный сервис

3-6 августа • САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Подробнее
WP CHALLENGE ТОП 12 экспертов ресторанной индустрии