В проектах по постановке систем сервиса мы часто наблюдаем, что линейная команда включена и влюблена в гостя, когда в ресторане запущена работа над культурой гостеприимства. Она складывается из механик, технологий и системы встреч, формирующих определенные паттерны поведения у команды в части отношения к гостям – "гостелюбия". Разбираем детально эти подходы и рассказываем, как их реализуют управляющий и менеджер смены в работе с командой.
Для кого?
Управляющий рестораном, собственник, операционный директор
Внедрение методик
01
Как создать пул единомышленников среди линейных сотрудников ресторана
02
Технология «сервисгид» как техника расширения видения в сервисе
03
Киноклубы, книгоклубы и хакатоны по сервису
04
Виды признаний достижений команды сервиса, символизация успеха
Правила построения сильной команды сервиса в ресторане
Как собирать и удерживать в команде лучших сотрудников
Как подбирать и удерживать лучших сервисных сотрудников – главный вопрос в работе руководителя. Что нужно делать, чтобы не тратить время на «случайных людей» – рассказываем в видеолекции.
Полный функционал управляющего ресторана в деталях и на примерах
От управляющего рестораном зависит результат всего проекта. Инструменты, которые помогают быстро улучшить работу и дать хороший результат проекту, крайне важны. Иногда управляющему можно просто подсказать и все кардинально изменится.