Top.Mail.Ru

Видеолекция

Экономически эффективное меню ресторана

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Бесплатно

После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").

http://inteloyee.ru/programs/shack/cost-effective-restaurant-menu

О чем видеолекция?

Добро пожаловать на нашу видеолекцию, посвященную созданию экономически эффективного меню в ресторанном бизнесе.
Меню является основой взаимодействия с гостями и имеет значительное влияние на прибыльность ресторана.

В ходе лекции мы рассмотрим несколько важных аспектов:

  1. Маркетинговый и экономический анализ меню. Обнаружение потерь и неэффективных предложений с помощью маркетингового и экономического анализа меню.
  2. Программа корректировки меню. Программа по корректировке меню с учетом экономической эффективности. Вы узнаете о стратегиях и подходах к повышению прибыльности ресторана через оптимизацию меню.
  3. Операционные правила создания меню. Мы поделимся с вами операционными правилами и пошаговой схемой по созданию эффективного меню. Вы получите ценные советы по разработке блюд, управлению стоимостью ингредиентов, учету вкусовых предпочтений гостей и другим аспектам, влияющим на успех меню.
  4. Присоединяйтесь к нашей видеолекции и узнайте, как создать экономически эффективное меню в вашем ресторане. 


Для кого?

Тема для управляющего заведением, шеф-повара, собственника бизнеса

Внедрение методик

01

02

03

04

Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ Эмоциональный сервис
тренинг Эмоциональный сервис

3-6 августа • САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Подробнее
WP CHALLENGE ТОП 12 экспертов ресторанной индустрии