Добро пожаловать на нашу видеолекцию, посвященную созданию экономически эффективного меню в ресторанном бизнесе.
Меню является основой взаимодействия с гостями и имеет значительное влияние на прибыльность ресторана.
В ходе лекции мы рассмотрим несколько важных аспектов:
Маркетинговый и экономический анализ меню. Обнаружение потерь и неэффективных предложений с помощью маркетингового и экономического анализа меню.
Программа корректировки меню. Программа по корректировке меню с учетом экономической эффективности. Вы узнаете о стратегиях и подходах к повышению прибыльности ресторана через оптимизацию меню.
Операционные правила создания меню. Мы поделимся с вами операционными правилами и пошаговой схемой по созданию эффективного меню. Вы получите ценные советы по разработке блюд, управлению стоимостью ингредиентов, учету вкусовых предпочтений гостей и другим аспектам, влияющим на успех меню.
Присоединяйтесь к нашей видеолекции и узнайте, как создать экономически эффективное меню в вашем ресторане.
Для кого?
Тема для управляющего заведением, шеф-повара, собственника бизнеса
Внедрение методик
01
02
03
04
78122007473
78122146343
78122147949
79810315785
79111274623
78003011338
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.