Top.Mail.Ru

Видеолекция

Сегментирование аудитории с помощью аналитики

Спикер: Сергей Ицков

Бесплатно

После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").

http://inteloyee.ru/programs/shack/segmentation-with-analytics

О чем видеолекция?

Добро пожаловать на нашу видеолекцию, посвященную сегментированию аудитории ресторана. Сегментирование аудитории позволяет нам более точно понимать наших гостей, исследовать их поведение и предоставлять персонализированный сервис.

В ходе лекции мы рассмотрим несколько важных аспектов:

  1. Ранжирование посещаемости. Мы расскажем, как с помощью анализа данных о времени открытия чека, длительности визита и платежеспособности гостей можно ранжировать их посещаемость. Вы узнаете о методах оценки этих параметров и использования их для сегментирования аудитории.
  2. Использование сведений о сегментах гостепотока. Покажем, как использовать полученную информацию о сегментах гостепотока для управления выручкой. Узнаем как адаптировать предложения для разных сегментов гостей, с целью повышения эффективности и удовлетворенности.
  3. Практическое применение сегментации аудитории. Мы поделимся с вами практическими примерами и советами по использованию сегментации аудитории на практике. Вы получите понятные инструкции о том, как применить сведения о сегментах гостепотока для принятия решений по управлению выручкой и оптимизации бизнеса.

Присоединяйтесь к нашей видеолекции и узнайте, как с помощью аналитики сегментировать аудиторию в вашем ресторане. Вы научитесь ранжировать посещаемость, использовать сведения о сегментах гостепотока и управлять выручкой с целью повышения успеха вашего бизнеса.

Для кого?

Тема для управляющего заведением, шеф-повара, собственника бизнеса

Внедрение методик

01

02

03

04

Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ Эмоциональный сервис
тренинг Эмоциональный сервис

3-6 августа • САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Подробнее
WP CHALLENGE ТОП 12 экспертов ресторанной индустрии