Top.Mail.Ru

Маргарита Радаева

Специалист Welcomepro по внедрению техник Service Design и Service Management

3

Учебных
программ

46

Учебных
материалов

3

Статей
в блоге

Подробная информация

Опыт

Опыт работы в ресторанном бизнесе – 14 лет. Прошла путь от официанта до операционного директора сети ресторанов. 

Специализация в компании

С 2022 года работает в команде Welcomepro. Ежемесячно участвует в 5 проектах внедрения сервиса, операционных и HR-процессов.
Занимается внедрением уникальных техник и методики для увеличения прибыли ресторана, обучения и развития ТОП руководителей, менеджеров и линейных сотрудников. 

Образование

Самарский государственный социально-экономический университет

Ближайшие вебинары

Спикер:
Маргарита Радаева

17 июля 2025
22:16 (Мск)

17 июля 2025
22:16 (Мск)

Спикер:
Маргарита Радаева

Управляющий и сервис в ресторане: фокус на главном

На вебинаре вы узнаете:

  • Из чего состоит рабочее время управляющего
  • Как управляющий влияет на культуру работы персонала в ресторане
Записаться бесплатно

Вы успешно записались на вебинар Ошибки в учете - потеря прибыли»

10 Июня 2021 / 12:00 (Мск)

Ссылка для просмотра вебинара доступна в вашем личном кабинете, в разделе Мои вебинары

Спикер: Маргарита Радаева

Не продаем, а предлагаем: как работать на экономический результат через сервис

Покупательская способность снизилась

Попробуйте прямо сейчас спросить менеджера в зале какая наполняемость за N столом Спросите у официанта какие задачи и цели по продажам стоят у него сегодня Если ответ неоднозначный, значит ТОПы еще должны учиться работать в зале с: - аналитикой продаж и потенциалами - постановкой четких целей по продажам - обучением сотрудников продажам так, чтобы это помогало гостю - включением менеджеров в контроль продаж на смене Эти блоки и как с ними работать обсудим с вами на вебинаре 17.07

Спикер: Маргарита Радаева

Как профессионалы управляют сервисом в ресторане

Как оптимизировать рабочее время и системно улучшать сервис в ресторане

Как управляющий планирует свою деятельность так, чтобы не тушить пожары, а системно работать с задачами по укреплению сервиса

Спикер: Маргарита Радаева

Servicebook 2.0: как создать фундамент отличного сервиса

Современный подход в формировании книги стандартов сервиса

Как разработать книгу стандартов сервиса. Современный подход к созданию Service book

Спикер: Маргарита Радаева

Работа с отзывами в ресторане

Спикер: Маргарита Радаева

Как работать с сопротивлением в команде при внедрении нового

Спикер: Маргарита Радаева

5 шагов к стабильному сервису в ресторане

Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ Эмоциональный сервис
тренинг Эмоциональный сервис

3-6 августа • САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Подробнее
WP CHALLENGE ТОП 12 экспертов ресторанной индустрии