Правила управления залом и сервисом. Часть 2. Собрания смены
Собрания смены новой эры
На вебинаре поговорим о том, как проводить качественные собрания сменой ежедневные и ежемесячные, чтобы они были интересными и увлекательными, а сотрудники понимали, что от них требуется. Также разберем, как вести сложные собрания и работать с возражениями в группе.
Психология конфликта в ресторане: как решить конфликт с гостем
В вебинаре будут даны практические приемы решения конфликтной ситуации с гостем, исходя из его копинговых стратегий
Для решения конфликта с гостем важно знать психологию его реакции. У любого человека реакция на стресс своя, поэтому мы изучим несколько копинговых стратегий и техник работы в них.
Шаги сервиса помогают не только укрепить и унифицировать сервис, а также раскрывают концепцию и уникальные особенности ресторана
Сервис в ресторанах строится от концепции и ключевых характеристик бренда. Это отражение проявляется в первую очередь в шагах сервиса: как сотрудники встречают гостя, принимают заказ, ведут коммуникацию и даже передвигаются. Вместе это создает уникальный гостевой опыт, что в свою очередь побуждает гостя возвращаться вновь