Спикер: Анжела Трубникова
Спикер: Анжела Трубникова
Как работает операционный HR в ресторане
Технологии HR, которые позволяют запустить операционные процессы в ресторане
Спикер: Welcomepro
Спикер: Welcomepro
Как управлять стрессом в ресторане?
Практические приемы по работе со стрессом для современного управленца рестораном.
Спикер: Анжела Трубникова
Спикер: Анжела Трубникова
Отсутствие внедрения в ресторане: как построить эффективную систему обучения и оценки
Сервис включает в себя не только шаги сервиса и продажи, но и инструменты с помощью которых он внедряется. Без обучения и оценки внедрение невозможно.
Спикер: Анжела Трубникова
Спикер: Анжела Трубникова
Кросс-тренинги в ресторане: как обучить сотрудника быстро и качественно без дополнительных вложений
Если вы устали от бесконечных бесполезных тренингов по стандартам, а система обучения нерезультативна - значит, вам необходимо освоить простой и результативный инструмент - кросс-тренинг.
Спикер: Анжела Трубникова
Спикер: Анжела Трубникова
Мотивационная беседа как инструмент развития сотрудника
Мотивационная беседа, инструмент, который позволяет соблюдать сроки выполнения задач сотрудников, ставить более амбициозные планы команде и совместно добиваться целей.
Спикер: Анжела Трубникова
Спикер: Анжела Трубникова
Управляемая дружба как новая система наставничества
Новый подход в адаптации сотрудников, который позволит ускорить процесс социальной адаптации