Top.Mail.Ru

Курс (29 лекций)

Основные темы по управлению залом

Спикеры курса: Виолетта Гвоздовская, Анжела Трубникова, Сергей Ицков

Купить полностью за 27000 ₽ *Вы также можете покупать видео занятий по отдельности

Спикер: Welcomepro

Спикер: Welcomepro

Как стать сильным менеджером в ресторане?

Задачи менеджера ресторана в работе с сотрудниками и сервисом.

На вебинаре поговорим о том, как менеджер работает с персоналом в ресторане и какие задачи стотят перед ним в управлении сервисом.

Спикер: Анжела Трубникова

Сохраняем молодость подноса: как научить сотрудников ресторана беречь рабочий инвентарь

Решения по сокращению расходов на постоянное обновление испорченного инвентаря

Три инструмента для увеличения срока службы рабочего инвентаря в ресторане
Стоимость: 3000 руб.

Спикер: Анжела Трубникова

Телефонный этикет: выстраиваем работу с журналом бронирования, чтобы не потерять ни одного гостя

Как сделать так, чтобы гость влюблялся в заведение уже на этапе бронирования

Основные этапы создания и внедрения стандарта телефонного бронирования

Уровен: Новичок

Спикер: Анжела Трубникова

Инструмент для запоминания и контроля обучения официанта

Разрабатываем рабочую тетрадь

На вебинаре мы разработаем правильную рабочую тетрадь, которая станет помощником в освоении информации.
Стоимость: 3000 руб.

Спикер: Анжела Трубникова

Как выучить меню ресторана за 1 день?

Разработка и составление упражнений, которые позволят официанту полностью овладеть меню

Как разработать упражнения, которые позволят освоить не только состав блюда, но и сочетания его с другими позициями? Основные шаги в обучении официанта продаже через знание продукта

Уровень: новичок
1 2 3 4
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ Эмоциональный сервис
тренинг Эмоциональный сервис

3-6 августа • САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Подробнее
WP CHALLENGE ТОП 12 экспертов ресторанной индустрии