Top.Mail.Ru
Фильтр
ID:  по 
Символьный код:
Внешний код:
Название:
Теги:
Сортировка:  по 
Описание для анонса:
Детальное описание:
Начало активности (дата): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
Окончание активности (дата): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
Количество показов:  по 
Тип информационного блока:
ID информационного блока:
Символьный код информационного блока:
Название информационного блока:
Внешний код информационного блока:
Дата создания: Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
Автор:
Новость: (все)
да
Специальность:
Список тем:
Уровень сложности:
Список вебинаров:
Список тренингов:
Список файлов библиотеки:
Список других статей:
Заголовок промо блока:
Текст промо блока:
Ссылка в промо блоке:
  
База знаний

Полезные статьи и новости

Welcomepro

Организация тестового открытия ресторана

Методики и технологии качественной подготовки команды сервиса к открытию ресторана: как избежать репутационных потерь и увеличить гостевую лояльность.

Читать

Антонина Плетнева

Больше денег в ресторане

Обзор ключевых методик повышения прибыли в ресторане.

Читать

Антонина Плетнева

Управление прибылью ресторана в низкий сезон

Как поставить бюджетный контроль в ресторане и сделать так, чтобы в низкий сезон прибыль была в плане.

Читать

Welcomepro

5 принципов эффективной мотивации в ресторане

Чтобы системно поддерживать результативность команды на высоком уровне, важно разобраться, куда направить энергию. Мы собрали 6 принципов, которые нужно соблюдать для успешной мотивации сотрудников.

Читать

Виолетта Гвоздовская

Схема улучшения прибыли ресторана

Для того, чтобы оценить финансовые потенциалы ресторана, мы используем анализ в формате финансового отчета. Отдельно анализируем возможности роста выручки и оптимизации статей затрат.

Читать

Welcomepro

Управляющий + шеф-повар = прибыль ресторана

Как управляющему помочь шеф-повару эффективно справляться с экономическими задачами кухни.

Читать

Виолетта Гвоздовская

Как работает успешный шеф-повар ресторана

Иногда может казаться, что ваш шеф-повар просто Бог и вы будете думать, что без него все развалится. Но что-то будет гложить, вы будете понимать, что что-то идет не так.

Читать

Welcomepro

Создаем сильную команду в ресторанной сети

Ключевые HR-инструменты для операционного директора.

Читать

Welcomepro

Как создать сильного менеджера ресторана

Проблемы с сервисом в ресторане чаще всего связаны с некачественным менеджментом и отсутствием обучения сотрудников. Эти два фактора нужно отдельно контролировать, тщательно продумывать и совершенствовать.

Читать

Сергей Ицков

Время паназии ушло?

Читать

9 10 11 12 13

Подпишись и получи уникальный материал прямо сейчас!

Нажимая кнопку подписаться Вы соглашаетесь с нашими условиями обработки персональных данных

Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ ВЛАДЕЛЬЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
ТРЕНИНГ ВЛАДЕЛЬЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ

15-18 МАЯ | САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Подробнее