Top.Mail.Ru
Фильтр
ID:  по 
Символьный код:
Внешний код:
Название:
Теги:
Сортировка:  по 
Описание для анонса:
Детальное описание:
Начало активности (дата): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
Окончание активности (дата): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
Количество показов:  по 
Тип информационного блока:
ID информационного блока:
Символьный код информационного блока:
Название информационного блока:
Внешний код информационного блока:
Дата создания: Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
Автор:
Новость: (все)
да
Специальность:
Список тем:
Уровень сложности:
Список вебинаров:
Список тренингов:
Список файлов библиотеки:
Список других статей:
Заголовок промо блока:
Текст промо блока:
Ссылка в промо блоке:
  
База знаний

Полезные статьи и новости

Welcomepro

Товарный запас и ликвидность. В чем разница и как применить для правильного заказа товара

Сегодняшнюю нашу тему можно было бы назвать следующим образом: Товарный запас и ликвидность, или где прячутся деньги.

Читать

Сергей Ицков

Считаем концепцию ресторана

Как с помощью продаж провести диагностику концепции и выявить изменение гостевых предпочтений.

Читать

Антонина Плетнева

Ключевые системы ресторанного бизнеса: диагностика и развитие

Рассмотрим несколько инструментов диагностики ключевых систем ресторанного бизнеса.

Читать

Антонина Плетнева

Меню которое приносит прибыль

Меню – активный инструмент управления прибылью. Но как же эффективно его использовать?

Читать

Сергей Ицков

Принципы корректировки цен в меню ресторана

Как в новых реалиях правильно корректировать цены и сохранить лояльность гостей?

Читать

Антонина Плетнева

Ключевые системы ресторанного бизнеса: диагностика и развитие

Читать

Сергей Ицков

Инструмент для повышения эффективности в управлении ресторанными компаниям

Читать

Сергей Ицков

Как скорректировать концепцию проекта сегодня?

Читать

Welcomepro

Как держать сервис в ресторанной компании

Сервис — это последовательность и эффективность действий: кто что делает и в каком порядке, время каждого процесса, слаженность команды, эффективность обучения. Постоянный мониторинг поможет отслеживать, как качественные показатели отражаются на работе ресторана и непосредственно на гостях. 

Читать

Welcomepro

Что нужно знать владельцу ресторана?

Собственник задает курс развития компании и подразделений. Но как объяснить руководителям ключевые цели и ожидания от их работы?

Читать

11 12 13 14 15

Подпишись и получи уникальный материал прямо сейчас!

Нажимая кнопку подписаться Вы соглашаетесь с нашими условиями обработки персональных данных

Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ ЯРКИЙ ЛИДЕР
ЯРКИЙ ЛИДЕР

17-19 сентября | Санкт-петербург

Подробнее