Правила управления залом и сервисом. Часть 2. Собрания смены
Собрания смены новой эры
На вебинаре поговорим о том, как проводить качественные собрания сменой ежедневные и ежемесячные, чтобы они были интересными и увлекательными, а сотрудники понимали, что от них требуется. Также разберем, как вести сложные собрания и работать с возражениями в группе.
Психология конфликта в ресторане: как решить конфликт с гостем
В вебинаре будут даны практические приемы решения конфликтной ситуации с гостем, исходя из его копинговых стратегий
Для решения конфликта с гостем важно знать психологию его реакции. У любого человека реакция на стресс своя, поэтому мы изучим несколько копинговых стратегий и техник работы в них.
Не продаем, а предлагаем: как работать на экономический результат через сервис
Покупательская способность снизилась
Попробуйте прямо сейчас спросить менеджера в зале какая наполняемость за N столом
Спросите у официанта какие задачи и цели по продажам стоят у него сегодня
Если ответ неоднозначный, значит ТОПы еще должны учиться работать в зале с:
- аналитикой продаж и потенциалами
- постановкой четких целей по продажам
- обучением сотрудников продажам так, чтобы это помогало гостю
- включением менеджеров в контроль продаж на смене
Эти блоки и как с ними работать обсудим с вами на вебинаре 17.07
Как технология FEEL помогает эффективно решать и предотвращать конфликтные ситуации в ресторане
На вебинаре разберем степени недовольства гостя по лестнице аффекта, изучим технологию FEEL и алгоритм ее применения на всех уровнях управления рестораном